コメント
はじめてのママリ
誰も喋らないってやばいですね💦なんのために誘ってくるんですかね😵
しましま
そんなに話さないって、旦那様はその状況を何と言っているのでしょう。
ただ黙々と食べるだけなら年1で良いと思ってしまいますよね。
-
はじめてのママリ🔰
夫はなんとも言ってないですね、、
- 54分前
はじめてのママリ🔰
話さないのはなんでなんですかね?
話しかけても無視されるとか雑にされるとかですか?
緊張しいだからで黙ってるなら別に義実家側に非があるように思わないですが…🤔
-
はじめてのママリ🔰
私が話さないのは、私が話すと空気が止まる感じがすることや、緊張で固まってしまうことです。
話さないというより話せないという感じです。
甘いと言われたらその通りだと思います。- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
明らかに空気が止まってるなら誘われることもないでしょうし、慣れていくためにも回数重ねていくほうがいいんじゃないですかね?
とはいえそんなに苦手ならまずはご主人に頑張って欲しいですけどね笑- 31分前
ママリ
話さないのはなんでですか?
みんな黙って食べるのにわざわざ集まる意味はあるのか?には同意ですが、話さない理由も気になります😂
うちの旦那も無口なので義実家でもあまり喋らないですが、私は旦那より喋ってます。
無言も気まづくて黙ってられません…(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私が話さないのは、私が話すと空気が止まる感じがすることや、緊張で固まってしまうからです。
話さないというより話せないという感じです。
甘いと言われたらその通りだと思います。
義父と義母が話してるので無言ではないです。- 49分前
-
ママリ
わざわざ呼ぶってことは義両親は旦那さんやママリさんと喋りたいのかな〜と思います🤔
とりあえず旦那さんに喋るように言っても無理ですかね?
うちの旦那は無理だし元々家でそんなに喋ってなかったと言ってたのでもう諦めてるんですけど😂
うちの義母とかは旦那喋らないことをそもそも気にしてないみたいなので(私は家族とよく喋る家なので旦那の無言さにびっくりしました😳)ママリさんの義両親も気にしてないのかもしれませんが。- 42分前
はじめてのママリ🔰
義父と義母がしゃべってます。
ほんと何のためなのって感じですよね。