コメント

2児のママ
朝早くか夕方しかもうお散歩出来ないですよね〜😩
タンクトップ大丈夫だと思いますよ😄

あっち.UT
あせもが出来たら困るので、ショッピングセンターなどエアコンが効いてるところを無駄にぐるぐるとお散歩してます😊
暑すぎてこれからの遊び方とか困りますよね💦
-
K❤︎
ショッピングセンターありですね😭!
けど私車移動になるので熱気を外に出してってゆーのも駐車場が家から遠いので難しくて踏み切れません(´;ω;`)笑
ほんと暑いの嫌になります🤣🤣- 7月3日

いそべーん★
暑いですよねー😭
お散歩のときはボディー肌着にろんぱーすです(*´-`)
タンクトップだけだと紫外線が怖いですね😭日焼け止め塗って日よけして…ってかんじですか?
授乳のときは腕におくるみはさんであげてます(^-^)
-
K❤︎
ほんと勘弁してほしいです😩😩笑
そうですね(´;ω;`)日焼け止め塗って
日傘差してってゆー感じです😩😩
授乳クッションあててるんですけど
クッションじゃ暑いんですかね😅😅- 7月3日

まぁママ
犬を飼っているので、毎日朝と夕方散歩してます。夏は朝も早朝じゃないと8時とかでも日差しが暑いのでお子さんのお外散歩は夕方4時以降がお勧めです。
うちは1才10ヶ月になりますが、今までまだ日焼けどめはつけたことないです。
とにかく蚊がよってくるので、ノースリーブでも半袖でも虫よけつけてます。6ヶ月以降なら1日1回つけれるようですよ☺
-
K❤︎
わーお疲れさまです(´;ω;`)
そうなんですね!!一応今4ヶ月なので輪っかの匂い付きの奴とシール式の虫除けじゃなきゃ出来ないんです😭😭😭- 7月3日
K❤︎
ですよね〜〜😅😅7時過ぎからはもう日が照ってるのて難しいですよね😅😅