コメント
あり
スプレータイプではないんですが、ママ&キッズ使ってます!
ピジョンのスプレー買って使おうとしたら頭皮は使わない方がいいみたいな説明書いてあって😂
あり
スプレータイプではないんですが、ママ&キッズ使ってます!
ピジョンのスプレー買って使おうとしたら頭皮は使わない方がいいみたいな説明書いてあって😂
「赤ちゃん」に関する質問
敏感肌、アトピー肌の方🙋♀️スキンケア後ってみなさん顔テカテカヌルヌル、ベタベタですか? 7年ほど洗顔後やお風呂上がりは化粧水パックと赤ちゃん用クリームで済ませてましたが、毛穴の広がりや日中化粧して2時間でテ…
生後10ヶ月なんですが、夜泣きして朝の5時台には必ず起きてお腹すいてぐずります。 そして1時間ほど1人遊びするとまたぐずって2時間ほど寝ます。 いつも寝る時間は22時で寝る前にミルクを多めにあげて寝かせてます。 ネッ…
26週になったあたりから、立っているのが辛くめまいや、動悸があります。歩いている時に呼吸が苦しくなります。産婦人科で診てもらったら、特に赤ちゃんも元気で異常ないとの事でした。普通なのでしょうか。ちょっとお出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
心配ですよね😣
肌に合うといいです🥰
ベタつかずうちの子たちは嫌がらずに使ってます♡♡
はじめてのママリ🔰
うわー!こんなのあるんですね!!
ちょうどママ&キッズのローションも試したいと思って、頭皮の保湿剤と一緒に買おうとしてたのでママ&キッズで揃えてみます!
頭皮がカサカサというより、赤くなってて🥲