子育て・グッズ 鯛のお刺身を買いました。離乳食後期です。どのように保存したら良いで… 鯛のお刺身を買いました。 離乳食後期です。 どのように保存したら良いですか? 茹でてそのままジッパー保存で大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 夫 離乳食後期 a(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 茹でてほぐしてストックしてました😊 7月3日 a ありがとうございます💕 やっぱりほぐしてからが 良いですかね(^^) ほぐしてからジッパー入れても 使いやすいですかね? 小分け冷凍していますか? 7月3日 退会ユーザー してますよ💡 後々ほぐす手間もないので😊 7月3日 a ゆでた後にほぐしたほうが ラクでした😊💓 私も小分け冷凍しました♩♬*゜ ありがとうございました😆🌼 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます💕
やっぱりほぐしてからが
良いですかね(^^)
ほぐしてからジッパー入れても
使いやすいですかね?
小分け冷凍していますか?
退会ユーザー
してますよ💡
後々ほぐす手間もないので😊
a
ゆでた後にほぐしたほうが