コメント
みなみな
ブラック企業だったから、です!
退職の1ヶ月前には、退職届を提出しないといけない決まりでした。提出してから当日まで、虐められる・扱いが酷くなると言われてました。なので、退職のタイミングに悩んでて…。悩みつつ産休を経て育休になり、ある時ふと「辞めるなら今じゃない!?」と閃いて退職しました。
みなみな
ブラック企業だったから、です!
退職の1ヶ月前には、退職届を提出しないといけない決まりでした。提出してから当日まで、虐められる・扱いが酷くなると言われてました。なので、退職のタイミングに悩んでて…。悩みつつ産休を経て育休になり、ある時ふと「辞めるなら今じゃない!?」と閃いて退職しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期でご飯を座って食べません。 1歳9ヶ月になります。 好きなおかずだけ食べて、主食のお米はほとんど手をつけずにハイチェアを降りたがります。 降りたら遊ぶのと一口ずつ食べにくるのを繰り返して、なんとか食べ…
2歳の娘が風邪を引くと咳が長引き、可哀想です😩 鼻水が出だしたらすぐに耳鼻科に連れて行く、頻繁に鼻水を吸う等対策してますが、一ヶ月くらいは嘔吐するくらいコンコンと咳してます 喘息ではないかと疑いましたが診断は…
小1で、特定の仲良しがいなかった男の子いますか? まさにうちの息子です😂 幼稚園の頃から口が達者なのもあってか、ずっと動いているような活発な男の子より女の子のお友達のほうが多い子でした。スポーツも、サッカーや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
旦那と相談して、専業主婦になりました。次女が年少になってから、パートとして働いてます☺️
はじめてのママリ🔰
同じです!わたしもブラックというか
人間関係ひどくて辞めるか悩んでます💦
その後お仕事どうされましたか??