コメント
みなみな
ブラック企業だったから、です!
退職の1ヶ月前には、退職届を提出しないといけない決まりでした。提出してから当日まで、虐められる・扱いが酷くなると言われてました。なので、退職のタイミングに悩んでて…。悩みつつ産休を経て育休になり、ある時ふと「辞めるなら今じゃない!?」と閃いて退職しました。
みなみな
ブラック企業だったから、です!
退職の1ヶ月前には、退職届を提出しないといけない決まりでした。提出してから当日まで、虐められる・扱いが酷くなると言われてました。なので、退職のタイミングに悩んでて…。悩みつつ産休を経て育休になり、ある時ふと「辞めるなら今じゃない!?」と閃いて退職しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の娘、小さい時から人見知りはなく 遊び場に行ってもすぐに同じ歳くらいの女の子に話しかけて仲良くなり遊びます! ただ同じような子をほとんど見たことがないです🥹 99%うちの娘が話しかけて遊びはじめます。 同じ…
授乳のとき、口を開かせるにはどうしたらいいでしょう😭 生後2ヶ月半、最近授乳の時に大きく口を開かなくなりました… 前までは口周りをトントンとすると、口を大きく開くタイミングがありましたが、最近口の開きが小さく、…
娘は自閉症でしょうか。これからどのように動いていけばいいでしょうか。 2歳3ヶ月の娘が自閉症なのかなと思っています。 きっかけは保育園の先生に、何気なく「うちの子の発達で問題な点はありますか?」と聞いた事から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです!わたしもブラックというか
人間関係ひどくて辞めるか悩んでます💦
その後お仕事どうされましたか??
みなみな
旦那と相談して、専業主婦になりました。次女が年少になってから、パートとして働いてます☺️