みい
ベビーシッターではないですが、社会人になり事務職しながら独学で試験受けて現在保育士の友人がいます!
みい
ベビーシッターではないですが、社会人になり事務職しながら独学で試験受けて現在保育士の友人がいます!
「資格」に関する質問
美容専門の訪問看護は違法ではないですか? アートメイクをしたくて調べていたら、市内で美容専門の訪問看護というものをみつけました 自宅でアートメイクをしてくれるようなのですが、看護資格を持たれた方でフリーラ…
収入がある方はそれなりに頑張ってるとききますが 何をどう頑張るのかもわかりません😂 旦那は30代前半年収600万ちょっと 土木職人なのですが 資格をとるくらいですかね? 残業はほぼないし そもそも雇われ職人じゃ高収入…
この資格の中で1番すぐ取れるならどれですか? またシングルにおすすめなのと1番稼げるのはどれですか? ESFPという性格なのですが、向いてそうなのはどれですか? 作業療法士がきになっていてたくさんすみません優しく教…
お仕事人気の質問ランキング
コメント