ことり
うちの親は気にしないタイプですね😅
自分家と思って気遣わずでいいからね〜とか、そのくらい気を許せる関係というポジティブな考えもあるかもしれません✨
しっかりきっちしりてるご家庭なら印象は良くないかもですね💦
一応ゆっくりにでも起きてきたらお礼とかは言いますよね?あとはまだ少しゆっくりさせてもらっていいですか?くらいの言葉かけはあってもいいかな、、と😓
ことり
うちの親は気にしないタイプですね😅
自分家と思って気遣わずでいいからね〜とか、そのくらい気を許せる関係というポジティブな考えもあるかもしれません✨
しっかりきっちしりてるご家庭なら印象は良くないかもですね💦
一応ゆっくりにでも起きてきたらお礼とかは言いますよね?あとはまだ少しゆっくりさせてもらっていいですか?くらいの言葉かけはあってもいいかな、、と😓
「親」に関する質問
小学校1年生の息子のことです。 先週木曜日に入学式があり金曜日の朝ワクワクして小学校へ登校していきました。 金曜日の帰宅後、朝とうってかわってめっちゃテンション低めでの帰宅。 学校どうだった?に対して「ケンカ…
小児自慰でしょうか?※不快に思われる方スルーしてください😢 もうすぐ2歳女児なのですが、お風呂に入ってる時におまたにおもちゃやキャップタイプのシャンプーボトルなどを押し付けていました😭おまたが蒸れて?かゆくて掻…
旦那の事が嫌いになりそうです、今里帰り中で向こうは1人なので色々不安で私は毎日連絡を取りたい派なので毎日していました、向こうは必要じゃない連絡は自分からしないみたいに言われて凄く辛かったのですが、こっちの気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント