こども園の満3才クラスに1号認定で預けている方はいませんか?この場合仕…
こども園の満3才クラスに1号認定で預けている方はいませんか?
この場合仕事をしていたら仕事休みの日に預けてもいいものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園は1号なら何も言われません!
2号だと早迎え協力して下さいと
言われるみたいですが😶
こども園の満3才クラスに1号認定で預けている方はいませんか?
この場合仕事をしていたら仕事休みの日に預けてもいいものなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちの園は1号なら何も言われません!
2号だと早迎え協力して下さいと
言われるみたいですが😶
「こども園」に関する質問
年中さんから引越し&違う幼稚園に入るのは可哀想でしょうか? 4歳、3歳の子供ふたりいます。上の子は年少さんで幼稚園に通っています。4月に年中さんになり下の子が年少さんで入園予定です。 現在義母と同居中ですが今…
転園させるか、やめるか、ご意見下さい。 現在娘が年少で保育所型こども園、息子が1歳クラス保育園、2人は別園です。 4月から幼保連携型こども園に2号枠で転園が決まりました。 そのこども園は元が幼稚園で年少から…
4月から息子がこども園入園ですが皆さん園で必要なもの(手提げ袋や給食袋など)手作りしましたか? 説明会や見学のときには必ず手作りで!という説明はなかったのですが、入園のしおりを見ていると例えばコップ袋だとこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちなみに何時お迎えでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1号で14時です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(o^-^o)