サプリ・健康 生後4ヶ月完母です。生後1ヶ月から乳首痛が無くなり平和な授乳ライフを… 生後4ヶ月完母です。生後1ヶ月から乳首痛が無くなり平和な授乳ライフを送っていたのですがここ2、3日吸われた時に痛みがあります。 同じような方いますか?原因は何なのでしょうか? 1人目の時風邪を引いた後少し痛い日があったような無かったような、、、。 生理はまだ来ていないのですが排卵とか関係ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 生理 生後1ヶ月 生後4ヶ月 完母 乳首 排卵 ママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ありす 切れてないです? 1時間前 ママリ🔰 切れてないんです🥲 ちなみに左右どちらも痛みがあります! 1時間前 ありす じゃぁつまりかけてるかな… 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
切れてないんです🥲
ちなみに左右どちらも痛みがあります!
ありす
じゃぁつまりかけてるかな…