サプリ・健康 生後4ヶ月の赤ちゃんを完母で育てていますが、最近授乳時に痛みがあります。原因や同じ経験をした方がいるか知りたいです。排卵と関係があるのでしょうか。 生後4ヶ月完母です。生後1ヶ月から乳首痛が無くなり平和な授乳ライフを送っていたのですがここ2、3日吸われた時に痛みがあります。 同じような方いますか?原因は何なのでしょうか? 1人目の時風邪を引いた後少し痛い日があったような無かったような、、、。 生理はまだ来ていないのですが排卵とか関係ありますか? 最終更新:2月22日 お気に入り 授乳 生理 生後1ヶ月 生後4ヶ月 完母 乳首 排卵 ママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ありす 切れてないです? 2月22日 ママリ🔰 切れてないんです🥲 ちなみに左右どちらも痛みがあります! 2月22日 ありす じゃぁつまりかけてるかな… 2月22日 ママリ🔰 まじですか😱 自分でできる事はなにかありますか?😅 2月22日 ありす 詰まってるならお風呂で暖まりながらマッサージして搾乳かな〜🤔 搾乳で痛くなければつまりじゃないかな😅 2月22日 ママリ🔰 やってみます!😊 詳しくありがとうございました!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
切れてないんです🥲
ちなみに左右どちらも痛みがあります!
ありす
じゃぁつまりかけてるかな…
ママリ🔰
まじですか😱
自分でできる事はなにかありますか?😅
ありす
詰まってるならお風呂で暖まりながらマッサージして搾乳かな〜🤔
搾乳で痛くなければつまりじゃないかな😅
ママリ🔰
やってみます!😊
詳しくありがとうございました!!