はじめてのママリ🔰
財産分与のこと、子どもと暮らさないのなら児童扶養手当はないですし、働き出したらいくら養育費を支払うか決めておくくらいですかね。
初めてのママり
年金分割の手続きとかですかね
-
こきん
検索してみてみました!
そんな制度があること知りませんでした!
ありがとうございます!- 2月22日
はじめてのママリ🔰
財産分与のこと、子どもと暮らさないのなら児童扶養手当はないですし、働き出したらいくら養育費を支払うか決めておくくらいですかね。
初めてのママり
年金分割の手続きとかですかね
こきん
検索してみてみました!
そんな制度があること知りませんでした!
ありがとうございます!
「離婚」に関する質問
そんなに仲のいいママ友が居るわけじゃないのに1人は別居中、2人は仲良くなった後に離婚、もう2人は夫婦関係破綻してて一切会話がないそうです… もう1人仲のいいママ友が居ますがほんとそこだけです、普通の夫婦🤣 うちは…
京都男児事件の影響から… 「再婚」について世間が賛否両論ありますね😢 もし旦那と離婚して、また誰かと恋愛したとしても 無理して子供を相手と懐かせようとは思わないし 簡単に籍をいれないし、寂しい思いさせたくない。 …
長文ですがどうしたらいいのかすごく悩んでいるため できるだけ沢山の回答が欲しいです😿 小2と年長の子供が2人いて、シングルマザーです。 年長の子は生まれつき心臓が悪いですが、生後間も無く手術しており、保育園にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント