※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30歳〜34歳の方、結婚式お呼ばれの服&髪型ってどんな感じですか😂参考画…

30歳〜34歳の方、結婚式お呼ばれの服&髪型ってどんな感じですか😂参考画像あると助かります、、!
友人のお式ですが、めちゃくちゃ久しぶりに参列し最後に参列したのは20代の時だったので当時から流行も変わってるだろうなー!と。
30歳超えて大人の参列服、ヘアってどんな感じですか🥹

コメント

aaa

袖丈長めで写真みたいなレースっぽいの着てる人多いイメージです!20代に比べると黒、ネイビーとかの無難な色の比率が高くなりますかね🤔
呼ぶ側としては全員そんな色だと写真映えしないのでグリーンとかえんじとか落ち着いてるけど華やかな色味のドレス混ざって欲しいなーって思います笑
ヘアはその時々の流行りとかもあるのでなんともいえないですがローポニーとかスッキリまとめてアクセサリーや金箔つけたりして華やかにする人多いですかね🤔

はじめてのママリ🔰

32ですが和装で揃えました☺️

髪は夜会巻きにするだけで良いし、体型±5kgまでは何も考えなくて良いし、着物も年齢に左右されないデザインであればずっと着られるし。

色々考える手間省けるなって事で、七五三を機に仕立てました!
5月に職場の方の結婚式に参列予定です。