コメント
ha10
名取市内の小学校に通ってますが、5年前くらいからNGになりましたよ!完全にダメとは言われてないかもですが…
トイレ問題や苦しくて具合悪くなる子がいるなど理由だったと思います!
袴可愛いので着せたいですよね😊
ha10
名取市内の小学校に通ってますが、5年前くらいからNGになりましたよ!完全にダメとは言われてないかもですが…
トイレ問題や苦しくて具合悪くなる子がいるなど理由だったと思います!
袴可愛いので着せたいですよね😊
「小学校」に関する質問
小学校に入ったら、自分より字が上手い子ばかりだと1年生の娘が落ち込んでいます。どのように声をかけていけばいいでしょうか😢 字を読むのはスラスラできています。書く方は、まだ下手ながらもお友達に手紙を書いたりと…
小学校で娘の私物を壊されました。 わざとではないと思います。 あるあるなので、壊されてしまったことは別にいいのですが、誰がしたのか名乗り出ていないようです。 犯人探しみたいな感じで嫌な感じですが、でもこちらと…
通っている保育園から同じ小学校に通う子がいない...皆さんだったら転園を考えるか、沢山の意見が欲しいです😔🙏🏼 生後11ヵ月から企業内託児所に通っていたのですが、2歳半になる来月から認可保育園への入園が決まりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりNGなんですね。
着慣れていない子ばかりなので大変ですもんね💦
事前にわかって良かったです☺️