コメント
ha10
名取市内の小学校に通ってますが、5年前くらいからNGになりましたよ!完全にダメとは言われてないかもですが…
トイレ問題や苦しくて具合悪くなる子がいるなど理由だったと思います!
袴可愛いので着せたいですよね😊
ha10
名取市内の小学校に通ってますが、5年前くらいからNGになりましたよ!完全にダメとは言われてないかもですが…
トイレ問題や苦しくて具合悪くなる子がいるなど理由だったと思います!
袴可愛いので着せたいですよね😊
「公立」に関する質問
保活経験者の方教えて欲しいです🥹 旦那の仕事は基本水曜日と日曜日が休み 私が月~金曜日勤務の予定です。 旦那だけが休みの水曜日は自宅保育になるんでしょうか? できれば預けたいのですが、見学の際になんと伝えたら…
SNSで小学校の個人面談の時の服装に関して見かけたのてすが、ジーパンで行くってダメなんですかね?💦 一昨年は育休中でスカートを履き(普段着はスカートばかり履いています)、去年は担任の先生が息子の友達のお母さんだ…
家を購入する時ってどこまで考えましたか? 我が家の場合、老後は住み替えるとして、子供の学校をどこまで考えるか悩んでいます。 小学校、中学校、高校、大学... 通学距離や校区など、どこまで考慮しましたか? 大学な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりNGなんですね。
着慣れていない子ばかりなので大変ですもんね💦
事前にわかって良かったです☺️