ファッション・コスメ 白髪のカラーを美容院で2.3ヶ月毎にして、その間はセルフカラーで繋いで… 白髪のカラーを美容院で2.3ヶ月毎にして、その間はセルフカラーで繋いでいる方いませんか? シェロやホーユーなどありますが、おススメありますか?? 本当は染めないでマニキュアなどで凌いだ方が髪には良いですよね🥲 最終更新:2月22日 お気に入り 白髪 美容院 マニキュア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シエロよく使います。 残ったやつ取っておけるので。 2月22日 はじめてのママリ🔰 やはりセルフカラーは必須ですよね🥲 2週間で根元が気になってしんどいです🥲 シェロ見てみます! ありがとうございます✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりセルフカラーは必須ですよね🥲
2週間で根元が気になってしんどいです🥲
シェロ見てみます!
ありがとうございます✨