妊娠・出産 沖縄県運転産婦人科で出産した方出産費は、いくらでしたか? 沖縄県運転産婦人科で出産した方 出産費は、いくらでしたか? 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 産婦人科 出産 沖縄県 沖縄 rまま(7歳) コメント ✨このちゃん✨ 平日に産まれて、1番高い部屋で425000円くらいでしたよー🙆♂️ 休日だと、手出しが約+3万くらいでした! 7月3日 rまま ありがとうございます! 役所から貰える42万を役所から立て替え支払い?みたいなの出来ましたか? ( ´ ・ω・ ` ) 7月4日 ✨このちゃん✨ 国保ってことですよね? 国保も直接支払い制度ありますよ🙆♂️🙆♂️ 7月5日 rまま ありがとうございます! ٩(๑❛.̮❛๑)۶ 参考になりました。 7月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rまま
ありがとうございます!
役所から貰える42万を役所から立て替え支払い?みたいなの出来ましたか?
( ´ ・ω・ ` )
✨このちゃん✨
国保ってことですよね?
国保も直接支払い制度ありますよ🙆♂️🙆♂️
rまま
ありがとうございます!
٩(๑❛.̮❛๑)۶
参考になりました。