コメント

✨このちゃん✨
平日に産まれて、1番高い部屋で425000円くらいでしたよー🙆♂️
休日だと、手出しが約+3万くらいでした!
✨このちゃん✨
平日に産まれて、1番高い部屋で425000円くらいでしたよー🙆♂️
休日だと、手出しが約+3万くらいでした!
「出産」に関する質問
出産の入院中に母乳量測るじゃないですか? 母乳あげてる時にうんちとおしっこしてしまった時って純粋な母乳量わからないですよね?😅 おむつ変えてから測ったら母乳量的には10gしか増えてなくて、でも母乳はきっとそれ以…
メンタル不安定すぎて辛いです。 それを夫に言うと、暇だからだよと言われます。 妊娠前は夢中になってた趣味も一気にやる気がなくなり、悪阻があったのでベッドで過ごすことが多く、治まった今もベッドと友達です。 お昼…
1月8日に出産し、3月6日から育休に入っていますが 育休手当の初回が未だに振り込まれません💦 1人目は4ヶ月になってすぐくらいには振り込まれていたので 今回ちゃんと申請してくれているのか不安です😓 (1人目の時とは職場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rまま
ありがとうございます!
役所から貰える42万を役所から立て替え支払い?みたいなの出来ましたか?
( ´ ・ω・ ` )
✨このちゃん✨
国保ってことですよね?
国保も直接支払い制度ありますよ🙆♂️🙆♂️
rまま
ありがとうございます!
٩(๑❛.̮❛๑)۶
参考になりました。