コメント
まこ
アトラクメインなら早く並ぶかDPAで課金するかハピエンするか…ですね。私は先月早く並んでインパしてから1時間ほどでラプンツェル(5分待ち)、ピーターパン(20分待ち)、アナ雪(DPA)乗りました🌼チケット完売日で激混み日でしたが楽しめましたよー!
まこ
アトラクメインなら早く並ぶかDPAで課金するかハピエンするか…ですね。私は先月早く並んでインパしてから1時間ほどでラプンツェル(5分待ち)、ピーターパン(20分待ち)、アナ雪(DPA)乗りました🌼チケット完売日で激混み日でしたが楽しめましたよー!
「ディズニーシー」に関する質問
1歳9か月の子とディズニーシーに行きます!ワンオペで気をつけることはどんなことですか?また、ビリーヴを見る時に何時頃に待つといいでしょうか?一人で子どもを見なきゃなのでずっとその場でいることになりますよね💦ト…
最近ディズニーシー、ランド行った方いますか!? なんか舞浜駅で麻しんが出たとか何とか聞いたのですが、明後日行く予定で不安になってきました😢 1歳半の子どもと行くのですが、それぐらいの子いましたか?1回しか打って…
旦那、ほぼ浮気か女遊び確定です…。 ディズニーシーだかリゾートの限定品で2本セットのボールペンを「ショッピングモールのディズニーストアで買った」とか私が「これ一本のためにディズニーストア入ったの?」と聞いた…
お出かけ人気の質問ランキング
まめぞう
何時ごろに並ばれましたか?!
アナ雪はやっぱ課金しか無理ですよね?
まこ
歩いて行ける距離のホテルに宿泊して6時前から並びました😂
どれくらい並んでも苦じゃないかにもよりますが無理ってことはないですよ🙌🏻ただ私的にはアナ雪→ラプ→ピーター→ティンカーベルの順に混雑すると思っていてハピエン組は課金せずにアナ雪向かうので一般がインパした時点で結構待ち時間が長くなってるんですよね💦実際、私が行ったときも9時の時点で70分待ちでした。なのでインパしてすぐアナ雪DPA取得→ラプ→ピーターの順で並びました!ティンカーベルは以前乗ったので前回は乗らずでした😊