※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめぞう
お出かけ

ディズニーシーに今度行きます!新エリアで2歳児となるべく遊びたいんで…

ディズニーシーに今度行きます!
新エリアで2歳児となるべく遊びたいんですが、
どういう作戦が良いでしょうか?
有識者の方コメントお願いします!

コメント

まこ

アトラクメインなら早く並ぶかDPAで課金するかハピエンするか…ですね。私は先月早く並んでインパしてから1時間ほどでラプンツェル(5分待ち)、ピーターパン(20分待ち)、アナ雪(DPA)乗りました🌼チケット完売日で激混み日でしたが楽しめましたよー!

• まめぞう

まめぞう

何時ごろに並ばれましたか?!
    アナ雪はやっぱ課金しか無理ですよね?

• 1時間前
  • まこ

まこ

歩いて行ける距離のホテルに宿泊して6時前から並びました😂
    どれくらい並んでも苦じゃないかにもよりますが無理ってことはないですよ🙌🏻ただ私的にはアナ雪→ラプ→ピーター→ティンカーベルの順に混雑すると思っていてハピエン組は課金せずにアナ雪向かうので一般がインパした時点で結構待ち時間が長くなってるんですよね💦実際、私が行ったときも9時の時点で70分待ちでした。なのでインパしてすぐアナ雪DPA取得→ラプ→ピーターの順で並びました!ティンカーベルは以前乗ったので前回は乗らずでした😊

• 1時間前