住まい 春にGの駆除のため毒餌を置くのは何月が良いでしょうか。今の気温は17度です。 Gの駆除に詳しい方お願いします🙏春と秋に毒餌を置くと効果的だそうですが、春だと何月がおすすめですか?本州は暖かくなってきて、今気温が17毒度です🌸🐝 毒餌はブラックキャップの庭▪️ベランダ用で1年効果的と書いてますが年2回置こうと思っています。(家にGは居ないですが外に多くて毎年1~2回侵入されます) 餌を置くのはまだ早いですかね?🥺 最終更新:2月22日 お気に入り おすすめ ラック はじめてのママリ🔰 コメント (^^) そろそろ置く予定です❗️ ゴキブリキャップも効きますよー😄 2月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そろそろですよね!購入しました! 早めのほうが良さそうですよね! 室内用ゴキブリキャップですかね? 2月22日 (^^) 室内用のゴキブリキャップに屋外用のケースも売ってるのでどちらでも使用できます👍 2月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そろそろですよね!購入しました!
早めのほうが良さそうですよね!
室内用ゴキブリキャップですかね?
(^^)
室内用のゴキブリキャップに屋外用のケースも売ってるのでどちらでも使用できます👍