コメント
はじめてのママリ🔰
ケーキは買って行って、娘さんが描いた絵をプレゼントしてはどうですか?
お菓子作り苦手な素人のケーキは食べたくないかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ケーキは買って行って、娘さんが描いた絵をプレゼントしてはどうですか?
お菓子作り苦手な素人のケーキは食べたくないかなと思います🥲
「義父」に関する質問
生後12日目にして義両親が来ました。 来てそうそう、ベビーベッドにいる孫を見てキャーキャー、、その後の義父「ありがとう」←は?? ありがとうってなに??あんたらの為に産んでないからお礼言われたくない。 眠そうに…
普段からマザコン気質があるから余計に気になるんですが マザコン気質がなかったとしても気になるのか、、、 みなさんどうですか?? 旦那は滅多に私と子供の写真を撮りません しかも言っても撮らなかったり 上の子の時…
義父が心臓の手術をするらしく、全然会いに行けてないので 手術当日に子供達連れて行こうと思っています。 数日後に義実家で食事会があるそうなんですけど、現在実家に帰っています。実家から義実家までは車で3時間(自宅…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素人のケーキ食べたくない!!笑笑
確かに!!!笑 確かにすぎてなんか笑ってしまいました😂 とりあえず作る系はやめてお絵描きメインでいこうと思います(^∇^)🎨