※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岡崎市のアウトレットの混雑状況について教えてください。食事は朝早く行かないと入れないのでしょうか。

岡崎市のアウトレットに最近行かれた方、混み具合どうでしたか?
そろそろ落ち着いて来ましたかね??

当初、食事も朝イチでとる勢いじゃないとお店入れないと聞いてたのですが、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月ほど前、土曜日のお昼頃に行きましたが駐車場は入れました!
館内は人でいっぱいで通路も店内も狭くベビーカーは尚更通りにくい、人気な飲食店は行列、フードコートも席取るの大変でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりまだそんな感じですかー😱😱めっちゃ行きたいとかはないのですが、1回どんなもんか見に行ってみたいな、くらいに思ってて、、、、、もう半年くらい待とうかな🤣

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日ならまだ空いてるかもです🥲

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

2週間前の平日に行きました。
駐車場は近くもチラホラ空いていたのですぐにとめれました。

フードコートは12時〜13時頃で、目をつけていた中華のお店は20人くらい並んでいたので諦めて、他のお店にしましたが中華のお店以外の店舗は店舗によってすぐだったり、数人並んだりって感じでした!
フードコート自体の座席は争奪戦とかではなく、空いてるところにすぐ座れました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    平日だとそんなに違うのですね~✨
    平日に行けそうな日あったら行ってみます☺

• 2月25日