日本生命で働いてます。2月半ばから産休入りました。産休手当などいくら…
日本生命で働いてます。2月半ばから産休入りました。
産休手当などいくら貰えるなど説明まったくなかったのですが、こんなもんなんですか??
- こきんちゃん(妊娠35週目, 4歳0ヶ月, 8歳, 13歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
金額の説明は無かったです!
書類の説明くらいですね🤔
日本生命で働いてます。2月半ばから産休入りました。
産休手当などいくら貰えるなど説明まったくなかったのですが、こんなもんなんですか??
はじめてのママリ🔰
金額の説明は無かったです!
書類の説明くらいですね🤔
「産休手当」に関する質問
7月中旬に出産してて今だに産休手当も育休手当も入ってないのありえなくないですか?😇 12月の時点でえっと…?と思って確認しましたが、監査が入ってたりして忙しくて〜って言われてました。今だに1円も入ってません😇
産休手当?について詳しく教えてほしいです💦 出産予定日が9/9で産休入れるのが7/29ですか?30ですか? また、産休手当?を産前と産後に分けて申請するのですが 産前の分は産まれる前に申請するんですか? もし、9/9予定…
3人連続育休目指していたのですが 流産となり叶わなくなってしまいました。 すぐに妊活したいのですが 今から妊娠できたとしても 2人連続育休をしたので復帰しない限り 育休手当は入ってこない計算です。 その場合産休…
お金・保険人気の質問ランキング
こきんちゃん
おはようございます☀️
そおなんですね😳!!
初めての産休なのでいくら貰えるのかまったく分からず…ドキドキしてます🫥