その他の疑問 レグザのテレビ使ってる方いますか?音がかなり聞こえづらくないですか🥲… レグザのテレビ使ってる方いますか? 音がかなり聞こえづらくないですか🥲こもってるというか、話し声なんかが聞き取りづらいです。 おすすめの音声設定や外部スピーカーがあったら教えてほしいです。 最終更新:2月22日 お気に入り おすすめ テレビ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 REGZAです! 全然クリアで聞こえやすいです😳 スピーカーの設定などで変えられませんか?? 2月22日 はじめてのママリ🔰 うちはダイナミックってやつに設定してます! 2月22日 はじめてのママリ🔰 設定からクリア音声とか試してるのですがどうも聞こえづらくて… どのような設定にされてますか? 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 試してみます🥹 2月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちはダイナミックってやつに設定してます!
はじめてのママリ🔰
設定からクリア音声とか試してるのですがどうも聞こえづらくて…
どのような設定にされてますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます🥹