ラティ
グーンの昼夜用はかせてます😊
M☺︎
横漏れを何回かしてたので夜用使ってます!ムーニー使ってます🙋🏻♀️❤️
ママリ
尿量多い子は夜用履くといいですよ!
mi
ムーニーのオヤスミマン履かせてます!
まあ
参考になりました!
ラティ
グーンの昼夜用はかせてます😊
M☺︎
横漏れを何回かしてたので夜用使ってます!ムーニー使ってます🙋🏻♀️❤️
ママリ
尿量多い子は夜用履くといいですよ!
mi
ムーニーのオヤスミマン履かせてます!
まあ
参考になりました!
「マミーポコ」に関する質問
グーンプラスって使用感どうですか?? パンパース→薄さ、吸収率好き はだいち→価格が安ければ好き ムーニー→テープは好き。パンツは嵩張るから普通 メリーズ→小さく感じて微妙 メリファ→柔らかいところは好き、でも小さ…
ムスメが今2歳2ヶ月で90cm13kgなのですがオムツはLサイズです。 最近はキティちゃんが大好きなのでサンリオコラボしてるマミーポコを履かせてるので15kgまで対応してるし長いことずっとLなのですが皆さんは何kgくらいでBI…
マミーポコの値段をママリで調べてたら昔(上の子の時代)は700円とか…今は少ないパックでも1000円近くしますよね。 大容量も昔は1000円くらいだった気がするけど今は1600円超え。 そしてまた値上げですよねぇ。 恐ろしい恐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント