※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

質問に対して激しいコメントはご遠慮ください。昨夜も質問をいたしまし…

質問に対して激しいコメントはご遠慮ください。
昨夜も質問をいたしました。

昨日の夜ご飯直後に腹痛に襲われて意識が朦朧として
冷や汗と嘔吐、後に下痢をしました。
そこから一度1時間ほど眠れたのですが、お腹の張りと痛みで起きてしまいました。
そこから張りは不規則ですが張った際に膣?らへんの痛みもあります。
夜間だったので病院に連絡を入れるか様子を見ようと思いこの時間になりました。
胃痛、左背中の痛み、下痢になりそうな痛みと腰痛がありますが、トイレに行きたい感じではないです。
5時ごろに熱を測ると37.7でした。
胎動はあります。

病院が休みの日ですが、
みなさんなら病院に連絡を入れますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

不安なら入れますし、そうでもないならいれないです!

メル

胃腸炎なのか、インフルエンザなのか、熱も上がってくるかもですし、妊婦さんですし、病院に電話するのがいいかなと思います!!
何もなければそれで安心ですしね(●'w'●)
水分は取れていますか??
お大事になさってください

ちど

病院に話聞いてもらって落ち着くなら連絡します!来ていいよと言われてエコーとかしてもらって大丈夫のお墨付きもらえたら安心ですし😌
私の場合、連休だし平日なるまで2日はドキドキするの辛いかなって思いました🥺
胎動あるから大丈夫っしょ!の気持ちが強いなら様子みます☺️

それにしてもしんどかったですね。
お大事になさってください🍀

麦茶

体調大丈夫ですか?🥲

私だったら連絡するかな💦

お大事にしてください🙏💭

はじめてのママリ🔰

妊娠中に意識朦朧って部分怖いので一応安心したいので病院に電話します💦