はじめてのママリ🔰
上2人は無痛、3人目は普通分娩でした。
無痛分娩は2人とも促進剤➕吸引分娩になりました。
上の子は頭まんまるで産まれてきましたが、下の子は絶壁だったのでヘルメット治療しました。
あとは副作用なのか産後すぐ〜半日は吐き気がすごくて水飲むのもやっとでした😓
だけど痛みに関しては生まれる瞬間もTwitterできるのでは?ってくらい余裕でした😂😂
普通分娩はフツーに何もかもが痛くてこのまましぬかと思いました、、、、、、、、
はじめてのママリ🔰
上2人は無痛、3人目は普通分娩でした。
無痛分娩は2人とも促進剤➕吸引分娩になりました。
上の子は頭まんまるで産まれてきましたが、下の子は絶壁だったのでヘルメット治療しました。
あとは副作用なのか産後すぐ〜半日は吐き気がすごくて水飲むのもやっとでした😓
だけど痛みに関しては生まれる瞬間もTwitterできるのでは?ってくらい余裕でした😂😂
普通分娩はフツーに何もかもが痛くてこのまましぬかと思いました、、、、、、、、
「無痛分娩」に関する質問
上田市の医療センターで出産された方、産後の母子同室になってからのスケジュールを教えて頂けたらありがたいです。 無痛分娩を希望しているのですが、産んだ後は少し休むことができるのでしょうか。 また、個室や大部屋…
鹿児島市内の産婦人科のおすすめ教えてください🙇♀️ 3人目の妊娠が分かり、病院に行こうと思うのですが、 今回病院を変えようと思っています。 1、2人目は柿木病院でとってもよかったのですが、 2人目で無痛分娩を経験し…
産まれましたー! 経産婦出産レポ👶🏻(自分用のメモ書きですが) 2/18 14:30拭けば付く程度のおしるし 通常妊婦健診で2.5センチ 痛み無し 2/19 2:00昼間よりちょい大きめのおしるし その後も特に張りは強くなく 2/20 朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント