コメント
はじめてのママリ🌱
2人とも高位破水でしたが気付きましたよー!
音や振動はありませんでした🙌
はじめてのママリ🔰
2人目の時、高位破水でしたが気付きました!
-
りんたろ
どうして気づいた感じですか!?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしはパンって振動があって尿漏れくらいの量が出たので気づきました!
動く度に少しずつ出た感じです!
あとはにおいで判断しました😂- 1時間前
まま
高位破水だったので自力で止められるけど尿意ではなかったので不思議に思い病院行ったら高位破水してたってことはありました。
あとは直前になって破水してるから陣痛中で気づかないパターンもありました。←だいたいこっち。
-
りんたろ
高位破水だと、自力で止められるんですね!?!😳
- 1時間前
-
まま
私は止められたのでいやー尿か?と思ったんですが…
夫がちょっとでも違うならとりあえず電話しろ!と言うので電話して病院行ってって感じでした。
生理も止められるのでそれで止められたのかもしれないです💧- 19分前
ぴったん
1人目が破水でした。音とか振動は私もなくて、普通に寝てたらジョロっと出たので、匂いかいだら破水でした。
でも出たのが最初の一回きりだったので、匂いだけが判断材料でした。
りんたろ
ちょろちょろ出るから気づいた感じですかね?!
音が出るのは稀なのですね😂
はじめてのママリ🌱
そうですね!
あと、1人目の時は濁ってて生臭かったので破水だ!って気付きました🙌
2人目の時は濁り&匂いはなく、尿意もあったので判断に迷いましたが、一度ちょろちょろ出て、止まり5分以内にまたちょろちょろ出て止まりだったので尿だとそんな短時間で出ないか🤔と思ったのとおしるしもあったので破水だって気付きましたよ😌