家族・旦那 旦那,この時間に起きてなんか食べ始めてる。不健康にも程がある…朝起き… 旦那,この時間に起きてなんか食べ始めてる。 不健康にも程がある… 朝起きれるの?とも思うし。 もっと健康的な生活してくれないかな 最終更新:2月22日 お気に入り 旦那 生活 健康 ママリ コメント 🌸 寝てたけどまた起きて食べてるんですか⁇それとも夜更かししながら何か食べてる感じですか?🤣 どちらにせよ早寝早起きは大事ですよね〜😇女子高生じゃないんだからサッサと寝て欲しいですよね🤣! 2月22日 ママリ 寝てたけど起きて食べてました😂 本当に学生みたいな生活リズムやめてほしいです😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝てたけど起きて食べてました😂
本当に学生みたいな生活リズムやめてほしいです😭