🌸
寝てたけどまた起きて食べてるんですか⁇それとも夜更かししながら何か食べてる感じですか?🤣
どちらにせよ早寝早起きは大事ですよね〜😇女子高生じゃないんだからサッサと寝て欲しいですよね🤣!
🌸
寝てたけどまた起きて食べてるんですか⁇それとも夜更かししながら何か食べてる感じですか?🤣
どちらにせよ早寝早起きは大事ですよね〜😇女子高生じゃないんだからサッサと寝て欲しいですよね🤣!
「旦那」に関する質問
この連休中にママ友と遊んでいる時に「今日旦那さんは?」と聞かれ、「会社の本社(本社までは新幹線の距離)が移転してそのお披露目会(各地の社員招集)に行ってるから今週末はいないよ」と答えても変じゃないですよね? …
今日暖かくなる予報ですが 皆さま何して過ごされますか?🤔 我が家は少し遠出して(2時間くらい) 遊園地行こうかなあと思ってましたが 出費嵩むなあとか旦那が今週激務だったので 休ませてあげた方がいいかなとか思い悩ん…
義母がウザすぎる。30年前の旦那、旦那の兄弟が着た服。使ってた食器。自分で買ってあるのにそれよりこれ使いなって送られてくる育児グッズ。使ってないと「人から貰ったのになぜ使わないの」と怒られる。勘弁してほしい。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント