※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
お出かけ

来月名古屋の栄駅周辺で、3歳の子供と一緒に名古屋名物を食べられるおすすめの食事場所はありますか。

来月名古屋に行くのですが(栄駅周辺)ご飯のおすすめどこかありますか??
3歳なりたてもいけて名古屋名物的なの食べれたらなと思っております🫶🏻

コメント

🎶

名古屋行った時は毎回味噌カツ食べてます!笑
矢場とんは必ず行ってます!
店舗数もいくつかあるので近くにあるといいんですが🤔
あと数年前に大人2人で行ったので小さい子のメニューがあったかとかは見てないですすみません💦

• mm

mm

味噌カツも食べたいうちの1つです🎵教えていただきありがとうございます🫶🏻

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

百貨店のレストランはどうでしょう。

松坂屋のあつた蓬莱軒
うなぎ以外の単品メニューも充実してました。我が家は子ども用に唐揚げを注文しました。美味しかったです✨

ラシックのひつまぶし備長
調べたらお子様セットもあるようです。

中日ビルが割と最近できた商業施設で綺麗なのでお子さんを連れて行きやすいと思います。名古屋名物ではありませんが、個人的に豚捨に行ってみたいです!

おかげ庵はお子さんも入りやすいと思います!

名古屋メシじゃないのですが、先日久屋大通パークのロッカ&フレンズ というクレープ屋さんに行ったらとても美味しかったので、もし近くに寄ることがあったらオススメです😄

• mm

mm

たくさん教えていただきありがとうございます😭🩵
    クレープ大好きなので絶対食べますね🔥⭐️

• 2月23日