はじめてのママリ🔰
毎日してます!
低温だと伸びないので180度で毎日してます🫠180度以上は良くないときくので180度にしてます(笑)
高いですが、ヘアビューロンいいですよ!艶のある髪の毛になります!!
はじめてのママリ🔰
15年以上1日もかかさず毎日180度でしてます笑
私は髪の毛染めたりもしちゃってるので傷みはありますがそれでも美容院とかで聞くと傷んでるところはあるけどそんな酷いレベルではないと言われましたよ!
アイロンのおすすめは分からずですみません💦私はリファ使ってます!
はじめてのママリ🔰
私もショートで毎日アイロンしています!
ショートにする前もかれこれ10年以上毎日使っていますが、多少の枝毛とかはあるもののギシギシで傷んでるみたいなことはないです!
ラサーナのヘアミルクをアイロン前に使っています✨
熱ダメージから守ってくれます😊
はじめてのママリ🔰
ロングヘアが似合わなくて10年くらいずっとショートヘアですが、不器用すぎてヘアセットとか全くできない&めんどくさいのでいっつもストレートアイロンでちょっと整えるだけです…😂
なので私も中学生みたいになってます😅
綺麗にヘアセットしておしゃれな方たちすごいなあ…って思ってます😳
毎日160℃くらいでアイロンしてますが、そんなに傷んではないと思います!
アイロンはサロニア使ってますが3000円くらいで使いやすくておすすめです!
なあ
ずっとくせ毛で悩んでて
中学から毎日かかさずアイロンしてます😂
それこそ昔は知識がなくて200℃とかでやってたのでそれはまあ痛みました笑
今は140℃で、アイロン前につける下地つけてやってます!
丁寧にやったらそれでもしっかり伸びます!
カラーもしてて痛みもありますが、ギシギシとかクシが通らない!とかのレベルではないです😊
ママ
140℃で使っています!
毛先を軽くカールさせる程度でしっかり伸ばさないので、低い温度でも大丈夫で傷みにくいです😊
絹女の細いやつを使っていて小回りも効くのでショートでも扱いやすいです!
コメント