3歳の息子の靴下に滑り止めが必要です。西松屋の靴下は滑り止めがないので、滑り止め付きの靴下が売っている場所を教えてください。また、滑り止めを自分でつける場合、乾燥機に対応している商品があれば知りたいです。
子どもの靴下の滑り止めについて。
3歳の息子が走り回るので滑り止めついてないと絶対転ぶと思うんですが、西松屋の靴下サイズ15〜20って滑り止めついてないですよね?お値打ちな滑り止めがついてる靴下どこに売ってますか?
みなさん、もう3歳なら滑り止めナシの靴下で転ばず過ごせてるんですか?自分で滑り止めをつける場合、乾燥機にかけても大丈夫な商品あれば教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは靴下を履くのは靴を履くときだけです!家のなかでは転ぶので裸足で過ごしてますよ😊
ママリ
すいません、回答になってないんですが、うちも15~滑り止めついた靴下探してます😇
3歳5ヶ月ですがまだ滑り止めついてた方が安心で🥺
さっき普通の靴下履かせたら滑ってました😂
はじめてのママリ🔰
13-16だと小さいですか?
西松屋の靴下履いてますが13-16なら滑り止めついてます🙌🏻❤️
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
なるほど。家の中なら冬でも寒がらないですか?
今度息子が幼稚園に入るんですが、幼稚園ではどんな活動でも室内は上靴で靴下になることはないんですか?よくわかってなくてすみません。
はじめてのママリ🔰
暖房がついてますし、裸足が寒いと言ったことは一度もないです!ちなみに保育園も0-3歳は裸足でしたよ💡2箇所行きましたが2箇所ともそうでした!危ないのもありますが、子供って足からの刺激が大切だそうで裸足にしてたみたいです。
年少さんになるとずっと上靴です😊