コメント
ママリ
明石駅前アスピアの1階にあるおもちゃ屋さんには割と売ってたと思います〜!
ブルメール舞多聞に入ってるエディオンも広めのおもちゃ屋さんなので多い気がします!
ふなこ
垂水のマリンピア神戸内にシルバニア専門店の『森のお家』があります!
家電量販店のほうが種類は多いかもしれませんが、ここはおもちゃ屋さんではあまり見かけないものや海外版?など、珍しい種類を見かけた記憶があります🤔
有名なのでご存じだったらすみません💦
-
まりり
マリンピアにあったんですかー!?
知らなかったです💦
アウトレットだから、少しお得なのかな😂♡笑
マリンピア何度か行ってたのに、スルーしてたみたいです(笑)- 2月22日
-
まりり
ちなみに、、
人形だけのもおいてありますか?
家系も購入予定なのですが、人形が足りていなくて、、- 2月22日
-
ふなこ
お値段はあまり変わらなかったような…記憶違いならすみません😅
たしか人形だけもありました!去年の秋に行った時、赤ちゃん1体買ったので、1体売りもあったはずです!家族セットやシリーズなどのセットも、売り場が変わってなければあると思います!- 2月23日
-
まりり
ありがとうございます😭♡
誕生日プレゼントにシルバニアが欲しいみたいなんで、間に合うように行ってみます!!助かりましたー!!!- 2月23日
まりり
情報ありがとうございます😭🙌
どちらも行けそうなので、寄ってみます!!!