あーりん"(∩>ω<∩)"
大きいサイズの洗濯ネットがあればしっかり水を切った後ネットに入れ、ベランダで外干しはどうでしょうか?
風通しも良いですし、ネットに入れてるので水滴が下に落ちてもベランダですし。
お試しでやってみてはどうでしょうかꉂꉂ(ᵔᗜᵔ◍)
あーりん"(∩>ω<∩)"
大きいサイズの洗濯ネットがあればしっかり水を切った後ネットに入れ、ベランダで外干しはどうでしょうか?
風通しも良いですし、ネットに入れてるので水滴が下に落ちてもベランダですし。
お試しでやってみてはどうでしょうかꉂꉂ(ᵔᗜᵔ◍)
「家事・料理」に関する質問
手荒れしている時の調理や家事どうしてますか? 冬の時期はいつも手荒れしてるのですが、指の乾燥でかゆみと痛みがあり、曲げると傷口が多少開くので少し液体(滲出液?)みたいなのもつきます。 この状態で手袋せず調…
晩ご飯が遅くなって、子供たち寝るの遅くなって、寝かしつけは私じゃないとダメで、旦那に皿洗い頼んだけど「お腹がいっぱいで動けない」ためリビングのソファで寝ちゃったし、ご丁寧に洗濯機を回してくれてたので干さな…
はぁ… いつか1回はやると思ってた… 子供のオムツを一緒に洗濯機で回して大惨事😭 洗濯終わって、取り出そうとしたら何か白っぽいツブツブがたくさん付いてて、なんじゃこりゃー!!!ってなりました。 お風呂入る時に、一…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント