子育て・グッズ 3歳になる娘が何ヶ月前にトイレにいって水の流れた音で怖くなりその後… 3歳になる娘が何ヶ月前にトイレにいって水の流れた音で怖くなりその後トイレが怖いとなり今更ながらおまるを買おうかなと思っています。おまるでおしっこをする際に何かおまるのおけに敷いていますか? 最終更新:2時間前 お気に入り おまる 3歳 おしっこ トイレ コキンちゃん🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ 百均のビニール袋+ペットシート 入れています 2時間前 コキンちゃん🔰 おしっこをしたら毎回取り換えていますか? 2時間前 ママリ はい、毎回取り替えています 2時間前 コキンちゃん🔰 ビニール袋は45リットルですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん🔰
おしっこをしたら毎回取り換えていますか?
ママリ
はい、毎回取り替えています
コキンちゃん🔰
ビニール袋は45リットルですか?