うー
20代前半と名乗っていいのかわかりませんが25歳です、、🥹まわりベテランママ多いですがすごく優しく話しかけてくれます💗ママ友は職場の同世代が最近出産ラッシュで、やっと増えてきた漢字です💗💗お互いがんばりましょ🥹
うー
20代前半と名乗っていいのかわかりませんが25歳です、、🥹まわりベテランママ多いですがすごく優しく話しかけてくれます💗ママ友は職場の同世代が最近出産ラッシュで、やっと増えてきた漢字です💗💗お互いがんばりましょ🥹
「ママ友」に関する質問
ママ友に話すか迷ってるので、ここで自慢させて下さい!笑 おかあさんといっしょのやぎさんゆうびんきょくに子どもの作品が貼られてましたー! 義実家で録画を観ていたら!! いつもEテレには家事の時の子守りをしても…
千葉市から行ける小6~2歳までが楽しい無料の公園ありますか?駐車料金はかかっても大丈夫です。 今度ママ友と行くのですがどこがいいか悩んでいます。 小6が1人 小1が1人 4歳が2人 2歳が1人
風邪ひいて咳とか出てるのに家に遊びに連れてくるママ友…😓 近所のママ友ですが、よく家の行き来をしてる人がいます 時間にもめちゃくちゃルーズだし(今日も13時待ち合わせで16時に家に遊びにきました) 子供が風邪ひい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント