産婦人科・小児科 生理が2週間も予定より早く、うっすらティッシュに血がついていました、… 生理が2週間も予定より早く、うっすらティッシュに血がついていました、、最近体調不良が続いており、尿をした後粘りのある粘膜?みたいなのがあったのですが、何が考えられるでしょうか。 ちなみに妊娠はないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 妊娠 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵出血とか💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 よく聞きますね!初めてでした😭 たまにありますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は毎回ではないけどあります🙌 おりものに混じって出血するみたいな 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 確かに今日ちょうど排卵日付近でした! なにか怖い病気かなと心配になったので、少し安心しました😮💨ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よく聞きますね!初めてでした😭
たまにありますか?
はじめてのママリ🔰
私は毎回ではないけどあります🙌
おりものに混じって出血するみたいな
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
確かに今日ちょうど排卵日付近でした!
なにか怖い病気かなと心配になったので、少し安心しました😮💨ありがとうございます😭