はじめてのママリ🔰
私は気になるタイプなので、子どもが小さい頃は和室を選んでいました。
ホテルによってはベッドでも土禁の部屋もあるので、その時は土禁の部屋を選びます。
今は小学生なので、自分たちは靴を脱いでスリッパで部屋は過ごす、床には座らないなどしています。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気になるので、和室があるところを探します✨
はじめてのママリ🔰
私は気になるタイプなので、子どもが小さい頃は和室を選んでいました。
ホテルによってはベッドでも土禁の部屋もあるので、その時は土禁の部屋を選びます。
今は小学生なので、自分たちは靴を脱いでスリッパで部屋は過ごす、床には座らないなどしています。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気になるので、和室があるところを探します✨
「お部屋」に関する質問
三重県に旅行に行こうと思ってます! 5歳と2歳の子どもがいるので、子連れに優しいホテルか旅館に行きたいです😭 あまりに古すぎたりお部屋やお風呂(温泉)に清潔感がない宿泊施設は避けたいです💦 どこかおすすめがあった…
幼稚園の門をくぐるまでは平気なのですが入った瞬間足が止まり泣いてしまいます。 先生曰くお部屋に入ったらすぐ切り替えて支度をしているようなのですがもう少ししたら泣かずに居られますか? またすぐ夏休み入ったら振…
初マタで引っ越ししたいと思ってる 旦那は生まれて半年までにできればいいだろうとゆう。 2Kのお部屋で仕切りは作れるが こんな狭いところで赤ちゃん育てるって現実どうなのか… 3時間おきで起きて、物音ひとつで起きち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント