はじめてのママリ🔰
私は気になるタイプなので、子どもが小さい頃は和室を選んでいました。
ホテルによってはベッドでも土禁の部屋もあるので、その時は土禁の部屋を選びます。
今は小学生なので、自分たちは靴を脱いでスリッパで部屋は過ごす、床には座らないなどしています。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気になるので、和室があるところを探します✨
はじめてのママリ🔰
私は気になるタイプなので、子どもが小さい頃は和室を選んでいました。
ホテルによってはベッドでも土禁の部屋もあるので、その時は土禁の部屋を選びます。
今は小学生なので、自分たちは靴を脱いでスリッパで部屋は過ごす、床には座らないなどしています。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気になるので、和室があるところを探します✨
「お部屋」に関する質問
生後45日目 完ミで育てています😭 1日7回〜8回を120〜140mlあげています。 日中が特に3時間もなくて140ml 夜は120mlでも4、5時間持つ時は持つので、 帳尻を合わせてるのですが、飲み過ぎですよね😭💦 保健師さん週明けま…
来月、小学校へ入学します。 みなさん、お部屋どうされていますか? うちは、2階にお部屋があるのですが 今は遊ぶような感じになっています。 お部屋で一人で寝るようになるのは いつ頃でしょうか? 現在、勉強はリビ…
3歳の息子が保育参観で離れてくれなくて困ります。 今日も保育参観があり もうイライラするし落ち込みまくりです。 うちの園はまず園庭で遊んでいる様子を近くで見て 片付けをしたら子どもたちから先にお部屋に入り トイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント