りんご
病院で専門職してます。
資格があるので働き口はたくさんあります。
はじめてのママリ🔰
時短で事務です。私も転職したいです。年齢考えちゃいますよね。でも今が一番若いし、なんとかなると思います!
はじめてのママリ
保育士です。
保育士なら人が足りないのでよほどの事がない限り採用されるとおもいます
ちょこみ♡꙼̈
製造業で検査の仕事です!
私なんて40歳で就職できたので、全然大丈夫です🙆♀️✨️
はじめてのママリ🔰
介護してますが30後半でも全然、正社員で入れますよ!
りんご
病院で専門職してます。
資格があるので働き口はたくさんあります。
はじめてのママリ🔰
時短で事務です。私も転職したいです。年齢考えちゃいますよね。でも今が一番若いし、なんとかなると思います!
はじめてのママリ
保育士です。
保育士なら人が足りないのでよほどの事がない限り採用されるとおもいます
ちょこみ♡꙼̈
製造業で検査の仕事です!
私なんて40歳で就職できたので、全然大丈夫です🙆♀️✨️
はじめてのママリ🔰
介護してますが30後半でも全然、正社員で入れますよ!
「正社員」に関する質問
明日パートの事務の面接です。 今は正社員で働いていますが、辞める3ヶ月前には言わないといけない決まりがあります。規約にサインしたような記憶もあります。 この場合、明日いつから働けますか?と聞かれたら11月と言う…
市にもよるのかもしれませんが、 上が年長の時に下の子が1歳児クラスで入園予定です 一年後 上が小学校1年生 下が2歳児クラスになった時に 正社員からパートに変更し 勤務時間数が大幅に減少した場合は 一般的に退園…
最近引っ越したばかりで、小学校のことで悩んでいます。 みなさんならどちらに進学考えますか? ①校区内の公立小学校 ・大人の足で徒歩15分 ・学校の周りは道が細いので送迎するのも微妙 ・1学年3〜4クラス ・校区の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント