はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが飲める温度なので拭いてあげたらそれで大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
お湯を入れたばかりではなく飲めるように冷ましたミルクということですよね?赤ちゃんが飲むミルクはやけどするような温度ではないので冷やす必要も病院へ行く必要もないと思いますよ。
🌻(31)
ありがとうございます😭
あの後大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが飲める温度なので拭いてあげたらそれで大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
お湯を入れたばかりではなく飲めるように冷ましたミルクということですよね?赤ちゃんが飲むミルクはやけどするような温度ではないので冷やす必要も病院へ行く必要もないと思いますよ。
🌻(31)
ありがとうございます😭
あの後大丈夫でした!
「病院」に関する質問
14週で検診で産科ではなく 院内の超音波検査ができるところで検診してから 産科にいきます。 1人目の時も同じ病院なので同じような流れで自費で胸の超音波検査も当日できます。 これって専門の技師?さんがエコーで見て…
2歳2ヶ月の息子嘔吐しました 朝、咳での嘔吐かと思ったら さっきまた吐きました。 朝は食べてなくて液体のものを 何度かオエっと😭 風邪は数日前からひいていて いつもより元気なさそうです。 熱はなし。下痢もなし。 …
何度も出勤、曜日を確認してくるのは病気の可能性がありますよね? ただ一部分だけは記憶がしっかりしています。 今朝上司から俺出勤だよな?と何度も電話がありました。 病院を勧めたいのですが私からの勧めるのはと思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント