コメント
ママリ
西松屋、バースデーとかに持ち運びできるお布団セット売ってます。薄めの敷布団ですが、、。
通園バックもキャラクター物などたくさん売ってますよ。
ネットとかでも良いと思います。
ママリ
西松屋、バースデーとかに持ち運びできるお布団セット売ってます。薄めの敷布団ですが、、。
通園バックもキャラクター物などたくさん売ってますよ。
ネットとかでも良いと思います。
「お昼寝」に関する質問
相談乗ってください。 長くなります😭😭😭 6月から週1でプレ(母子分離)に通い始めましたが、 体調不良等でまだ3回くらいしか通えてません。 10月から満3歳で入園する事が決まっています。 こないだプレに行った時に プ…
幼稚園や保育園に通わせるママさん、保育士の方にもお答えいただけると嬉しいです。 以下のことを幼稚園に言うべきか悩んでいます。 幼稚園で週に2回、給食があります。 給食が出る日の前日、うちの子はお昼寝をしてい…
大学病院の小児科って予約の時間より1時間早く着いたら早めに受付しちゃっていいですか? それとも予約の時間まで受付しないで待ちますか? 明日保育園早退して車で1時間かかる小児科を受診します。 15時の予約ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊