※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラのマーチ
子育て・グッズ

保育園のプール用の真っ白の子供の下着はどこで売っていますか?1歳の子供用です。

保育園のプールで準備するものに真っ白(またはワンポイント)の綿のパンツとあります。
西松屋に見に行ったのですが柄物しかなく真っ白な子供の下着はどこに売ってますか?

1歳になったばかりです。

コメント

3兄弟かあちゃん

昨日、うちもプール用に綿パンツを買いに西松屋へ。たしかに柄物ばかりでした。

イオン、アピタやトイザらス、水谷、しまむらあたりですが、真っ白のは…。あったかなぁ。

逆に先生に真っ白のパンツはどこで売ってますか?
と聞きたいですね。

• コアラのマーチ

コアラのマーチ

ないですよね😣😣
    店員さんに聞いても柄物しかないと言われてしまって(;´∀`)
    家の近くだとあとイオンかしまむらしかなくどちらも車で30分ほどかかるのでまだ見にいけてないのです😞
    保育園の送迎は主人がしてくれてるので主人に聞いてくるように言ってみます!

• 7月3日
まぬーる

ブリーフ型ならば、バースデーでは見ましたが、一歳の子のサイズはなー。。。

• コアラのマーチ

コアラのマーチ

バースデーですか!
    隣の市まで行かないとないんですよね(-_-;)
    そもそも1歳の子のパンツってなかなかないですよね😣

• 7月3日