その他の疑問 仲良いママ友と私含め3家族で遊ぶ予定です🥰家族連れてママ友の家にあそ… 仲良いママ友と私含め3家族で遊ぶ予定です🥰 家族連れてママ友の家にあそび?飲み?に行く予定で ご飯や飲み物はあとで相談して決めると思いますが、 他は何を持っていったらいいと思いますか🤔?? 人数は大人6人、子ども8人です。 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 家族 飲み物 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント もち お邪魔する家の方へ手土産持っていきます! いつもお酒、大人用のお菓子とかフルーツにしています😊 あとは子供たち用にお菓子を小分けにしてジップロックに入れてくれるママが多いです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント