雑談・つぶやき 片付けられない人同士で結婚すると家が片付かないのよねぇ🤣でも私が片付… 片付けられない人同士で結婚すると家が片付かないのよねぇ🤣 でも私が片付けられる人だったら耐えられなくてそれはそれでストレスやばそう🤣 最終更新:2月21日 お気に入り 片付け 結婚 公認のストーカーがいるうそよ🥺 コメント はじめてのママリ🔰 片方が片付けられないのは喧嘩になり地獄ですよ〜🙂 本当は2人とも綺麗好きならいいんですゆね✨ 2月21日 公認のストーカーがいるうそよ🥺 コメントありがとうございます! 絶対に大変だと思います🤣 私も片付けは苦手ですが、夫は車の中がめちゃくちゃ汚くて私がキレるので家でも同じようになったら結婚生活も辛いものになっていたと思います🥹 2月21日 はじめてのママリ🔰 家の中はきれいにしてくれるんですね✨ 掃除とか手伝ってくれたら嬉しいのにといつも思ってます😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
公認のストーカーがいるうそよ🥺
コメントありがとうございます!
絶対に大変だと思います🤣
私も片付けは苦手ですが、夫は車の中がめちゃくちゃ汚くて私がキレるので家でも同じようになったら結婚生活も辛いものになっていたと思います🥹
はじめてのママリ🔰
家の中はきれいにしてくれるんですね✨
掃除とか手伝ってくれたら嬉しいのにといつも思ってます😂