※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キッコーマン②
子育て・グッズ

D-Bike miniを1歳の誕生日プレゼントに考えています。歩けないと乗れるか、家の中や外で使えるか知りたいです。

D-Bike miniをプレゼントや買った方いますかニ(^^)?
1歳から使えるので誕生日プレゼントはこれにしようかな?と考えてるのですが歩けないと乗れないのでしょうか?
あと家の中で使ってますか?外で使ってますか?

コメント

⁂⁂⁂

うちは、8ヶ月から歩いていますが、旦那が誕生日にって言って欲しがりましたが、まだまたがって乗ることができません(;ω;)なので、うちはジャングルジムにしました(o^^o)うちの場合、歩き過ぎだから乗れないかもしれませんが。。。

• キッコーマン②

キッコーマン②

コメントありがとうございます(^^)
    8ヶ月で歩いたんですか!
    凄いですね!!

最近やっと伝い歩きが出来るようになり楽しそうに伝っているんでどうなんでしょうね笑
    身体重いからかなかなが一人で立てないんですが笑
    家の中で歩くよりハイハイのほうが多いんですか??

• 7月3日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

うちも、横にも縦にも大きいので遅いかもって言われましたが、めっちゃ早かったです(;ω;)つかまり立ちと伝い歩きは6ヶ月の時にしちゃって、ショッピングモールとかいくと、注目の的でした(;ω;)

もう、バンバン歩きます。はいはい全くしませんよぉ〜(;ω;)自分で四つん這いになって立ち上がって走ってます(;ω;)さ

• 7月4日
skyg

1歳の誕生日にあげました!歩けなくても乗ってましたよー😊今も乗ってます!家の中で使ってますね👏

• キッコーマン②

キッコーマン②

歩けなくても乗れるんですね!
    それ聞いて安心しました!
    家の中で乗ってて物にぶつかることってよくありますか?笑

• 7月3日
  • skyg

skyg

そんなに勢いよく進めるほど広くないので、思いっきりはぶつからないですよー☺️ごんっ!くらいはありますが、床もフローリングですが傷つかないタイヤですし、買ってよかったです👌

• 7月3日
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎

一歳すぎにお店で乗せてみましたが、少し傾くだけでも危うく操作性が悪く転倒の恐れもあるので地面を蹴って進むタイプの四輪車にしました💦
家の中用です。しっかりバランスが取れるなら大丈夫かと思います🙏自己責任ですが…。

ちなみに1歳の誕生日プレゼントは西松屋のミッキーの三輪車です☺️

• キッコーマン②

キッコーマン②

バランス悪いんですねΣ(・∀・;)
    近くのイオンでチラッと見ただけなので違うのも検討してみます!

• 7月3日
サンフランシスコ

一歳の誕生日プレゼントに買いました。家の中で使ってます。歩く前から乗ってましたよ。

• キッコーマン②

キッコーマン②

歩く前からでもバランス上手に取れてましたか??

• 7月3日
  • サンフランシスコ

サンフランシスコ

はい、少しずつ上手になって、1週間位でツツツツゥーってゆっくりですが進めるようになりました。

• 7月3日