コメント
a.n.n/1.n.k
入学式入園式までまだお時間あると思うので楽天などで注文どうですか?✨
もしくは名前入りのスタンプを買ってしまうか💡
a.n.n/1.n.k
入学式入園式までまだお時間あると思うので楽天などで注文どうですか?✨
もしくは名前入りのスタンプを買ってしまうか💡
「子育て・グッズ」に関する質問
入園式が終わり明日から本格的な登園です。 8時40分には家を出る予定なので 8時前には起こしたいです。 が、、、 いつも8時半くらいに起きます。 1ヶ月前には生活リズム整えよう!と思ってたのですが 1月つわりで気力湧…
朝食、出したものを嫌がった場合、子供が欲しがる別のものを用意しなおしますか? 今朝は朝ご飯にご飯、卵焼き、味噌汁を出しました。 しかし、3歳の下の子が、蒸しパンが食べたいと言い出して、ママ作ったご飯を食べて…
電動自転車の3人乗り、停めるときに重くてスタンドが1回で立ちません…コツとかあったら教えてください🥹体重をかけるようにしているのですが下がりきらずに何回か踏んでやっと停めれます。 年少15kg、年長18kgなのでかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます( *´꒳`*)
注文ありですね!
あのお聞きしたいんですが3年使うものクラスってどう書いてます??笑
名前は直書きでもいいけど
クラス変わるしなぁと🤣
それこそシールがいいですかね??🤔
a.n.n/1.n.k
クラスはうちの保育園は手書きで先生が書いてくれてました💡
スタンプも平仮名一文字ずつのが売ってたりします!
なので、どんな言葉もスタンプに出来ますが…
使える期間が…どうなんでしょうかってところです🥺
保育園用のは全部手書きにしちゃってました!!
小学校入学では名前シール作りました♪
おはじきセットなど全部シールです!
はじめてのママリ🔰
お名前スタンプ自体は買ったんですけど
おすセンスがなくてかすれてしまったりで結局なぞるという二度手間🤣
クラスだけシールではってあとは手書きかなぁ🤔
布製品でなければ直書きして来年除光液で拭いてクラス書き替えるのもあり?w
お名前シール買おうと思います( *´꒳`*)