子育て・グッズ お道具に貼るお名前シールをまだ買っていないことについて、どうしたら良いでしょうか。 布に貼るお名前シールとかは買い漁ってたけど お道具に貼るお名前シールなんも買ってないw 詰めが甘い😂 粘土のヘラとかダイレクト記名🤣 最終更新:2月22日 お気に入り 名前 道具 はじめてのママリ🔰 コメント a.n.n/1.n.k 入学式入園式までまだお時間あると思うので楽天などで注文どうですか?✨ もしくは名前入りのスタンプを買ってしまうか💡 2月21日 a.n.n/1.n.k クラスはうちの保育園は手書きで先生が書いてくれてました💡 スタンプも平仮名一文字ずつのが売ってたりします! なので、どんな言葉もスタンプに出来ますが… 使える期間が…どうなんでしょうかってところです🥺 保育園用のは全部手書きにしちゃってました!! 小学校入学では名前シール作りました♪ おはじきセットなど全部シールです! 2月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます( *´꒳`*) 注文ありですね! あのお聞きしたいんですが3年使うものクラスってどう書いてます??笑 名前は直書きでもいいけど クラス変わるしなぁと🤣 それこそシールがいいですかね??🤔 2月21日 はじめてのママリ🔰 お名前スタンプ自体は買ったんですけど おすセンスがなくてかすれてしまったりで結局なぞるという二度手間🤣 クラスだけシールではってあとは手書きかなぁ🤔 布製品でなければ直書きして来年除光液で拭いてクラス書き替えるのもあり?w お名前シール買おうと思います( *´꒳`*) 2月22日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.n.n/1.n.k
クラスはうちの保育園は手書きで先生が書いてくれてました💡
スタンプも平仮名一文字ずつのが売ってたりします!
なので、どんな言葉もスタンプに出来ますが…
使える期間が…どうなんでしょうかってところです🥺
保育園用のは全部手書きにしちゃってました!!
小学校入学では名前シール作りました♪
おはじきセットなど全部シールです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます( *´꒳`*)
注文ありですね!
あのお聞きしたいんですが3年使うものクラスってどう書いてます??笑
名前は直書きでもいいけど
クラス変わるしなぁと🤣
それこそシールがいいですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
お名前スタンプ自体は買ったんですけど
おすセンスがなくてかすれてしまったりで結局なぞるという二度手間🤣
クラスだけシールではってあとは手書きかなぁ🤔
布製品でなければ直書きして来年除光液で拭いてクラス書き替えるのもあり?w
お名前シール買おうと思います( *´꒳`*)