コメント
はじめてのママリ🔰
今週初めて排卵出血が起きて鮮血でびっくりしました!!
はじめてのママリ🔰
今週初めて排卵出血が起きて鮮血でびっくりしました!!
「排卵出血」に関する質問
排卵出血があった事のある方に 質問です( 'ω')/ ハイ! 今朝、産婦人科で 間もなく排卵しそうな卵があるよ〜 って言われた今の今、 少量の出血してました🩸(^_^;) 排卵出血ですかね?? だとしたら 排卵前?排卵中?排卵後…
排卵出血のある方に質問です! 排卵日のあたりは毎回出血しますか?それとも出血する月としない月があったりしますか? 最近、毎回排卵日付近で、少し出血があり少し気になってます。
生理がおわって約1週間、なぞの不正出血。鮮血で量はおりものシートにおさまるくらい。3日程続いている。怖い。なんだろう🥲 排卵出血…いや鮮血なんだよなぁ😫 調べると怖そうな病気がたくさん出てくる😭😭続くようであれば婦…
妊活人気の質問ランキング
ままり
本当ですか😭!
私もこんなこと初めてでビックリしてて😭
どんな感じの出血ですか😢?
私は生理1日目みたいな感じです😣💦
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね😭
わたしも生理1日目みたいな感じでした!!19時頃にそうで、22時頃には終わりかけくらいの量になりました。チャットGPTで聞いてみて排卵出血というものを知りました😭
わたしの場合はですが、2、3日目は終わりかけくらいの量が続き、4日目におりものシートでも大丈夫な量になり、5日目にほぼ点くらいの量になって終わりました!
ままり
わりとすぐに生理みたいな出血は止まったんですね🥺
私は昨日の夜に1回生理1日目のような出血があって今日もずっとそんな感じなので、かなり早くきた生理なのか…無排卵の出血なのかもしれないです😣
病院は、出血止まってからの方がいいですかね😭??
はじめてのママリ🔰
2日続いてるんですね😭
チャットGPTでは出血量の多い日が1日で済んでるから典型的な排卵出血の症状で、ダラダラ1週間続いたら受診って言われたんですよね…。なので、出血してたら受診するつもりでした!
出血量が変わらずだったら受診してもいいかもですね…。
ままり
そうだったんですね🥹
出血中に受診しても大丈夫でしょうか😭😭
はじめてのママリ🔰
それは受診するところに電話した方がいいかと…🙏
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙇♀️
私も今同じ状況で排卵出血2日目で鮮血も出るし量も生理1日目みたいな感じです。
妊活してるので、早くきた生理なのか排卵出血なのか知りたくコメントしました🙇♀️
その後どうだったか教えていただけますか?