父があのちゃんのライブDVDをわざわざ買って送ってきました。見てほしい…
父があのちゃんのライブDVDをわざわざ買って送ってきました。
見てほしいそうです。
私はあのちゃん興味ありません。
父はたまにこういうことをします。
ほんとに迷惑です。
自分の見てほしいという気持ちしかなく、私の気持ちは無視です。
ライブDVDも安いものではないですよね。
そうすると私は興味ないものでも見て、感想おくらなきゃと思います。
それからサプライズにしたかったみたいなのですが、、よろこぶと思ったってことですかね?😂
お礼のLINEどう送ったらいいと思いますか?
DVD見たら感想送った方がいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
私なら見て感想送るけど一緒に「興味ないから全然楽しくはなかった。私にとっては何のために見てるのか分からないくらいの事だからそう思われるのが嫌なら送らないでくれ」と言います!
はじめてのママリ🔰
私なら見る時間もないので何か連絡来るまでスルーするかもしれません
ママリ
見たーもうこうゆうの送んなくて大丈夫だよーお金もかかるのに🥺って返信しますかね🥲見ずに。笑
はじめてのママリ🔰
私だったら
DVDありがとう!
テレビとやっぱり雰囲気変わるねーって
適当な感想送ります…笑
もしサブスク入ってたら
最近はDVDじゃなくても
サブスクで色々観れるし
もったいないからDVD買わなくていいよって言います🥺
はじめてのママリ🔰
義父ではなく実父ですよね?
私なら無視です😂
お礼もしないです。催促きたら「忙しくてなんか届いてたけど開けてない。観る時間ない。」って言います。それでも催促してきたら、しつこいって言ってLINEすら無視ですね。
お礼LINEするなんて優しい…
ママリ
なんかちょっとかわいいなと思いましたが
何度もされる&興味ないものだと鬱陶しそうですね😅
私もいらないものはいらない派で
誕生日プレゼントも自分が指定したやつほしい人だから
自分がされたら迷惑だなと思いました、、
私ならありがとうだけ送って見ないですね!
また空いた時間に見る〜って送って
もし何か聞かれたらまだ見てない〜
ってのを繰り返しますかね…
お父様のタイプ的にそれで怒らない方だったらいいんですが💦
はじめてのママリ🔰
気持ちは嬉しいけど、興味のないものを送られても困るので、今後はやめて欲しい。と送ります。
はじめてのママリ🔰
お父さんがあのちゃん大好きで、DVD良かったからぜひ見てみて感想言い合いたいということですか?
それならサクサクっと飛ばし気味で見て、可愛かったね〜お父さんの大事なものだろうから返すよって言ってDVDも返却します。
お父さんは別にファンではないけどあのちゃん今人気だし娘もきっと好きだろうと勝手な思い込みでわざわざ買った(&自分は見てない)のだとしたら、一応お礼は言うけれど私の推しのアーティストを耳にタコができるくらい言い聞かせて次買うならこの人のでね‼️って言います😹
はじめてのママリ🔰
うちの親も自分の推しを布教しまくってます。私は全く興味がないです。
「興味がないし、見る時間もない。お金もったいないから他のことに使いな」って言ってDVDは会うタイミングで返します😂
コメント