家事・料理 一度解凍したひき肉また再冷凍しました。使うのはだめですかねー?😂😂😂今… 一度解凍したひき肉また再冷凍しました。 使うのはだめですかねー?😂😂😂 今なんでも高いので捨てるのもったいなくて、、、、 みなさんなら使いますか? 最終更新:2月21日 お気に入り 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 9歳, 12歳) コメント ぶっつん 使いますね!食べれますよ! ただ、味は落ちるらしいです。 2月21日 ぶっつん 解凍の仕方はあるかもしれません。冷蔵庫の外に置いてて、しばらく放置だと確かに危ないかも… 冷蔵庫の中で解凍して、そんなに経ってないなら全然大丈夫ですね。 2月21日 はじめてのママリ🔰 食中毒ならないですか?笑 味は落ちてもソースでごまかすので大丈夫です😊 2月21日 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫の中でかいとうしてました! 月曜に食べようと思ってます😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶっつん
解凍の仕方はあるかもしれません。冷蔵庫の外に置いてて、しばらく放置だと確かに危ないかも…
冷蔵庫の中で解凍して、そんなに経ってないなら全然大丈夫ですね。
はじめてのママリ🔰
食中毒ならないですか?笑
味は落ちてもソースでごまかすので大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫の中でかいとうしてました!
月曜に食べようと思ってます😂