サプリ・健康 19日から子供が、ずっと熱が続いていて検査もしたんですが陰性でした!さ… 19日から子供が、ずっと熱が続いていて 検査もしたんですが陰性でした! さっきお腹痛いと言っていました! でも💩は出ないみたいです! なんの熱なのか原因が分かりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ 咳はしてます! 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 陰性 まーまり コメント ママリ 熱と咳で細菌性肺炎だったことあります💡 1時間前 まーまり 熱殿くらい続きましたか? 実家暮らしで、私の母親が 大風邪ひいていて、それが移ったのかなと思ってて💦 1時間前 ママリ 4日目で検査しました! 入院してすんなり落ち着いていきました💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
熱殿くらい続きましたか?
実家暮らしで、私の母親が
大風邪ひいていて、それが移ったのかなと思ってて💦
ママリ
4日目で検査しました!
入院してすんなり落ち着いていきました💡