※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

温泉で大浴場が嫌いで貸切風呂じゃないと不満という旦那さんいますか?※…

温泉で大浴場が嫌いで貸切風呂じゃないと不満という旦那さんいますか?※そういうママさんもいると思います💦気分を害されたら申し訳ありません🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

🐶

うちの旦那もそのタイプです!
私は大浴場でいける派なので
貸切だとお金高いのにーといつも思ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ、一緒です😅全く同じ気持ちです💦貸切風呂の予約が事前にできることに気づかず急いで電話しましたがすでに埋まってて旦那がテンション下がってしまいめんどくさいです笑 
    それでちょっと質問してみました🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの夫です!
いつも貸切か露天風呂付き客室取ってます❢
私は大浴場行けますが子供3人女子なのと自分も楽できるので貸切でもどちらでもOKです😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貸切が客室風呂うちも同じです!
    たしかにお子さんいると楽ですよね!
    今回は貸切予約が既に埋まってしまい、テンション下がってしまった旦那をみてめんどくさいです笑
    同じような人いるのかなとふと思い質問してみました🙇‍♀️

• 1時間前
ママリ

私がそのタイプです😣
人の裸見るの苦手だしちょっと潔癖で😅
旦那は全然大丈夫なタイプなので部屋のお風呂行ったり大浴場行ったり楽しんでます(笑)