コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はベタベタしてないです笑匂いもしないです💦
ママリ
サラサラかと言われれば違いますが、ベタベタはしてません…特に匂いも感じません👃
はじめてのママリ🔰
うちの子はベタベタしてないです笑匂いもしないです💦
ママリ
サラサラかと言われれば違いますが、ベタベタはしてません…特に匂いも感じません👃
「友達」に関する質問
小学生の娘がお友達のおうちにお泊まり会にいかせてもらいます。 手土産何がいいでしょうか? 子供はお友達合わせて3人 パパさんママさんで2人です ・サーティワンアイス詰め合わせ ・ドーナツ ・ジュースやお菓子たくさ…
職場にいる中学生、高校生のお子さんがいるママさんが全く仕事の休み希望なしです。同じくパートですが、週一休みで、その休みもお客さんが多ければ出れますよ〜で連勤とかめっちゃあります。 私は自分の事では休み希望…
保育園(こども園)と幼稚園とでは、経験や遊びの幅が全然違うというのをチラホラ見ます。 実際、うちが比べている2園は、こども園ではほぼ毎日似たような保育で室内遊びがメイン(歌、絵本、車や電車、ブロック遊びなど…)行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええーーーー!🤣
洗えるんですかね…笑笑
はじめてのママリ🔰
髪の毛絡まってオイルか柔軟剤付けたとか…?かな?って思いました💦
私なら洗ってみて
それでも取れなかったら申し訳ないけど捨てます子供に使わせるものだから怖いので…