コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はベタベタしてないです笑匂いもしないです💦
ママリ
サラサラかと言われれば違いますが、ベタベタはしてません…特に匂いも感じません👃
ママリ🔰
ベタベタしてないですね🤔お風呂に一緒に入ってますが髪の毛がボサボサにならず凄いなぁと思ってます。メルちゃんはボンバーヘアです!😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はベタベタしてないです笑匂いもしないです💦
ママリ
サラサラかと言われれば違いますが、ベタベタはしてません…特に匂いも感じません👃
ママリ🔰
ベタベタしてないですね🤔お風呂に一緒に入ってますが髪の毛がボサボサにならず凄いなぁと思ってます。メルちゃんはボンバーヘアです!😂
「友達」に関する質問
小3の娘がいます。 朝一緒に登校してる子(A)が娘に対して当たりが強いです😅今朝も娘に「だからー!クラスは○組って言ったじゃん!!」と強く言ったり、、、。 なんというか、下に見てるんですよね、、、。 それでも昨日…
2年生になって、娘の大好きなお友達が 支援級に入りました。 私も親同士、知り合いではないため 理由は知りません。 娘になんで?と聞かれたのですが、 どのように伝えるのがいいですか?
来月旦那の祖母の四十九日があります。 その日は元々遠方へ私の推しのライブと、以前まで住んでいたところなので娘の矯正の予約と友達とお泊まりの約束をしていました。 やはり四十九日優先した方のが良いでしょうか? ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええーーーー!🤣
洗えるんですかね…笑笑
はじめてのママリ🔰
髪の毛絡まってオイルか柔軟剤付けたとか…?かな?って思いました💦
私なら洗ってみて
それでも取れなかったら申し訳ないけど捨てます子供に使わせるものだから怖いので…