コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はベタベタしてないです笑匂いもしないです💦
ママリ
サラサラかと言われれば違いますが、ベタベタはしてません…特に匂いも感じません👃
ママリ🔰
ベタベタしてないですね🤔お風呂に一緒に入ってますが髪の毛がボサボサにならず凄いなぁと思ってます。メルちゃんはボンバーヘアです!😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はベタベタしてないです笑匂いもしないです💦
ママリ
サラサラかと言われれば違いますが、ベタベタはしてません…特に匂いも感じません👃
ママリ🔰
ベタベタしてないですね🤔お風呂に一緒に入ってますが髪の毛がボサボサにならず凄いなぁと思ってます。メルちゃんはボンバーヘアです!😂
「友達」に関する質問
ずっと少しだけモヤモヤしてます。 上の子が保育園に4月から通ってます。一次は保留となり2次で2枠空いたところにうちの子と男の子が入園となったのですが……その子と凄く仲がいいんです。 一緒に入園したからだとは思うし…
持病で専業主婦。節約生活。 中学生の息子は完全不登校。 仕事から帰ってきた旦那に 色々話を聞いてほしかったけど テレビを見てる時に話しかけられるのが 鬱陶しいって言われました😂 親友達とは旦那の事で色々あり絶…
息子、おもちゃを踏んで、足の裏の親指側が青アザになっています。 明日お友達と遠方の支援センターで待ち合わせをしていて、リスケするか迷っています。 今のところ腫れてはなく、触ってもそこまで嫌がるそぶりはないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええーーーー!🤣
洗えるんですかね…笑笑
はじめてのママリ🔰
髪の毛絡まってオイルか柔軟剤付けたとか…?かな?って思いました💦
私なら洗ってみて
それでも取れなかったら申し訳ないけど捨てます子供に使わせるものだから怖いので…