子育て・グッズ 生後17日目の新生児がいます👶室温21度前後で服装はコンビ肌着+2wayオー… 生後17日目の新生児がいます👶 室温21度前後で服装はコンビ肌着+2wayオールに 薄めのおくるみを下半身にかけてます。 ここ数日背中に汗を少しかくようになりました。 おくるみかけるのやめたりしてますが これでいいのかわからず… 今朝も背中汗かいてたのでとりあえず今は 室温21度でコンビ肌着だけにして 下半身におくるみかけてる状態で寝かせてます。 室内にいる時の室温と服装教えてください👏 最終更新:2月21日 お気に入り 妊娠2週目 新生児 服装 おくるみ 生後17日 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 背中に汗かいてるなら暑いので 足出しておくるみお腹だけにするか おくるみもかけなくていいと思いますー! 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうしてみます!ありがとうございます♪ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!ありがとうございます♪