仕事をもともと働いていた職種から全く違う職種に転職した方いますか?何…
仕事をもともと働いていた職種から全く違う職種に転職した方いますか?
何からどんな仕事に変わりましたか?
- はじめてのママリ🔰
ももこ🔰
銀行→飲食→一般事務です☺️
はじめてのママリ🔰
ナイトワークから介護士です!
仕事をもともと働いていた職種から全く違う職種に転職した方いますか?
何からどんな仕事に変わりましたか?
ももこ🔰
銀行→飲食→一般事務です☺️
はじめてのママリ🔰
ナイトワークから介護士です!
「転職」に関する質問
福利厚生が手厚くて退職金や年金など、老後に安心な職場を辞めるのははたから見たらもったいないですか? 組織がなくなるようなことはまずないだろうな、というところで働いているのですが、風土や考えがなかなか肌に合…
夫の手取りは今まで18.7万でした。 役職が変わって、4月から20万になります。ボーナスありません。 私は手取り17万、ボーナス無しです。 4歳の子が1人、今妊娠19週です。 夫とは、2人目ができたらボーナスがでる会社に転…
37歳です。1年生の子供1人います。 今仕事辞めたいんですが、2人目も考えてて…今転職するとすぐには妊娠できないじゃないですか🥲 育休取るにはそれまで今の職場にいた方がいいと思うんですがこれですぐに妊娠できるとは限…
お仕事人気の質問ランキング
コメント